Soc NetWork Soc NetWork
|
Онлайн радио #radiobells_script_hash

Minter - что это? Почему дает иксы?

Minter - что это? Почему дает иксы?

Minter — что это? Почему дает иксы?
Техническая часть

Minter — это шустрый блокчейн, позволяющий в пару кликов выпускать собственные монеты и торговать ими.

Блокчейн разработан на основе движка Tendermint, что делает Minter автоматически совместимым со многими уже существующими и будущими проектами! И тут замах идет в первую очередь на TON от Telegram.

Как и когда это будет — пока не известно. Но технически TON можно будет в пару кликов конвертировать в BIP и обратно, а так же в любую монету, созданную в Minter. Если всё срастется — будет просто куча иксов. Подробнее:

✅ Ну очень шустрый блокчейн! На данный момент порядка 2000 транзакций в секунду!

✅ Большое комьюнити! Minter — это проект DeCenter, самого крупного русскоязычного блокчейн-сообщества. Более 250 000 пользователей!

✅ Уже запущена Альфа-версия проекта MBank. Это что-то вроде внутренней биржи, где можно купить и продать токены. Так же токен очень активно торгуется на OTC рынке.

✅ Minter активно двигается на американский рынок. С осени планируется добавить обмен бипы на доллары и официально проводить рекламные и пиар-кампании в США, Канаде и Мексике через все доступные площадки.

✅ Уже созданы и функционируют каналы, где можно купить/продать товары, или оказать услуги за Bip.

Цифры

1000$ на входе в ICO Minter принесла нашим участникам за счет бонуса пула и дохода от делегирования 44309 Bip.

После запуска токен торговался по 0,04$. А сейчас его цена на OTC около 0,09$. А в MBank по цене примерно 0,11$.

Если брать цену токена за 0,1$, то получается, что 1000$ превратилась в 4431$! Т.е. 4,4 икса или 443%!

Зайти в проект можно и сейчас. К слову, те, кто покупал токены месяц назад, за счет дохода от делегирования и роста цены токена, получили доход порядка 160%. И это за 1 месяц!

Для новых участников:

В следующем месяце доходность от делегирования токенов прогнозируется на уровне 20-25%. Так же мы прогнозируем рост цены самого токена. Т.к. при запуске рабочей версии MBank цена токена путем голосования участников сети установлена на 0,32$! А это еще x3 к текущей цене. С учетом дохода от делегирования, если готовый MBank запустят через пару месяцев, то депозит в $ вырастет на 480%! А при росте цены токена к 1$ или выше — это реальный шанс разбогатеть!

Если есть желание докупить или впервые купить Bip — пишите мне в Telegram или ВКонаткте. Контакты групп есть в описании этого канала.

И, да. Мой личный аккаунт сейчас приносит порядка 60 Bip в час. Это 1440 Bip в сутки. По текущему курсу это 144$ в день! Если цена токена вырастет до официального курса, то будет капать доход по 461$ в день!

Итог

▪ Это не ICO, а уже полностью работающий проект

▪ Проекту всего 2 месяца

▪ В сутки совершается свыше 15 000 транзакций

▪ Активно развивается

▪ В проекте уже создано 630 монет!

▪ Приносит прибыль от делегирования токенов

▪ Сам токен растет в цене

Вывод: На данный момент этот проект один из самых выгодных по доходности в % к депозиту. Открый и понятный проект. Вероятностью скама — низкая. Потенциал роста цены токена — высокий.

Купить/продать монеты BIP можно здесь

источник

08:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.